Política De Privacidade

Privacidade

Nós respeitamos a sua privacidade e nos comprometemos a proteger os seus dados pessoais. 

Esta política de privacidade tem o objetivo de informar você sobre como nós coletamos, tratamos e compartilhamos os seus dados pessoais quando você utiliza o nosso site. 

Esta política de privacidade também explica os seus direitos em relação aos seus dados pessoais e como você pode entrar em contato conosco. 

Esta política de privacidade está de acordo com a Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

  1. Quais dados pessoais nós coletamos e por quê

Nós coletamos os seguintes dados pessoais dos nossos usuários:

  • Nome completo / razão social
  • CPF / CNPJ
  • Email
  • Número de telefone
  • Endereço
  • Data de nascimento

Nós coletamos esses dados pessoais nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário se registra no site
  • Quando o usuário preenche um formulário de contato
  • Quando o usuário faz um pedido
  • Quando o usuário se inscreve na nossa newsletter

Nós utilizamos esses dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Entrega do pedido
  • Emissão de documentos fiscais
  • Comunicação com o usuário
  • Envio de ofertas especiais
 
 
  1. Dados pessoais sensíveis

Nós não coletamos dados pessoais sensíveis dos nossos usuários, ou seja, aqueles que dizem respeito a origem racial ou étnica, crença religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

  1. Dados pessoais de crianças e adolescentes

Nós coletamos os mesmos dados pessoais de crianças e adolescentes que coletamos de adultos, mas somente com o consentimento expresso e específico de pelo menos um dos pais ou do responsável legal. Nós tratamos esses dados pessoais com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

  1. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que são baixados automaticamente no seu dispositivo quando você acessa e navega pelo nosso site. Eles servem, basicamente, para identificar dispositivos, atividades e preferências dos usuários.

Os cookies que nós usamos no nosso site são os seguintes:

  • Cookies do site: são aqueles enviados ao dispositivo do usuário exclusivamente pelo nosso site. Eles são usados para melhorar e personalizar a experiência do usuário, por exemplo, lembrando as suas preferências e escolhas, e oferecendo conteúdo personalizado.
  • Cookies de terceiros: são aqueles enviados ao dispositivo do usuário por um site que não é o nosso. Eles são usados para fins de publicidade, análise ou redes sociais. Nós não temos controle sobre esses cookies e recomendamos que você consulte as políticas de privacidade dos sites de terceiros para saber mais sobre eles.

Você pode se opor ao uso de cookies pelo nosso site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Faça agora sua assinatura

Junte-se a mais de 66.000 restaurantes no Brasil! 🍽️🇧🇷

× Como posso te ajudar?